SELBSTGEMACHT UND AUS DER HEIMAT SCHMECKTS AM BESTEN!

In unserer Familienmetzgerei setzen wir auf Klasse & Qualität. Abwechslungsreiche Fleisch- und Wurstspezialitäten, nach überlieferter Handwerkskunst frisch und liebevoll zubereitet, aber mit dem Esprit der modernen Zeit. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Ihre Gäste, indem Sie nur das Beste auftischen! Geschmackliche Vielfalt ist bei uns Trumpf.

MEHR AUS OBERMEIERS WURSTKÜCHE UND MEISTERMETZGEREI

WURST UND SCHINKEN

EINE THEKE VOLLER GENUSS

Was gibt es besseres als ein frisches Landbrot oder eine knusprige Semmel und dazu frische Wurst, herzhaften Schinken, zünftige Weißwürste oder einen feinen Leberkäs.

WURST GEHÖRT EINFACH DAZU!

Probieren Sie mal unsere „Dicke“ – ein Klassiker unseres Hauses, knackig und würzig. Oder wie wäre es mit pikanten Pfefferbeissern, edlen Salamis, aromatischen Hausgeräucherten und feinem Kochschinken?

Zur Grillzeit, aber auch das ganze Jahr über sind unsere Bratwürste ein echter Renner. Rostbratwürste, Grillschnecken, Schlemmerbratwürste „Piemont“ mit Tomaten, Mozzarella und Oregano – Bratwürste können so vielfältig sein!

Natürlich hausgemacht aus den besten Stücken vom Rind, Schwein oder Kalb von Tieren aus landwirtschaftlicher Aufzucht aus unserer Heimat.

BAYERISCHES FLEISCH

FLEISCH IST VOLLER ENERGIE UND LEBENSKRAFT

FLEISCH GEHÖRT ZUR GUTEN ERNÄHRUNG DAZU!

Aber achten Sie hier auf Klasse, Regionalität und Natürlichkeit! Schon in der Aufzucht, bei der Ernährung und Haltung der Tiere wird die Grundlage für die spätere gute Qualität gelegt. Natürliche Ernährung, Bewegung und kurze Wege, das sorgt für zartes, aromatisches und nährstoffreiches Fleisch. Auch achten wir darauf, dass nur die besten Stücke weiterverarbeitet werden.
Dabei geben wir vor allem dem wertvollen Rindfleisch Zeit zum reifen! So entwickelt sich ein einzigartiges Aroma und ein wunderbar zartes Fleisch, voller wertvoller Nährstoffe, Eiweiße, Vitamine und Mineralstoffe.

Den Unterschied werden Sie schmecken! Jeder Bissen ein echtes Geschmackserlebnis!

Probieren Sie mal

  • Zarte Steaks vom Rind
  • Herzhafte Schweineschnitzel und Steaks
  • Herzhafte Braten
  • Schnell und Gut: Fertig vorbereitete Braten
  • Feine Stücke von der Rinder- oder Schweinelende
  • Feine Kalbsschnitzel und saftige Kalbsbraten

AUF VORBESTELLUNG UND JE NACH „JAGDGLÜCK“

Feines Fleisch vom Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase ) aus unseren bayerischen Wäldern und Auen.

OBERMEIER SPEZIAL

DARF ES MAL WAS BESONDERES SEIN?

Schmalz & Senf vom Obermeier aus Allershausen, nach alten Familienrezepten für Sie zubereitet. Müssen Sie einfach mal probieren!

GRIEBENSCHMALZ

Hausgemacht, sorgfältig gewürzt und einfach ein Traum
Schmeckt besonders gut auf frischem Bauernbrot. Ideale Begleiter sind ein gepflegtes helles oder dunkles Weißbier. Aber Vorsicht:

Man sagt, Obermeiers Schmalz kann süchtig machen!
Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen die den Arzt Ihres Apothekers.

Nebenwirkungen

  • Appetit auf mehr
  • begeistertes „mit der Zunge schnalzen“
  • deutlich vernehmbare Begeisterung

Guten Appetit!

HAUSGEMACHTER SENF

Obermeiers hausgemachter Weißwurstsenf im Glas
Probieren Sie unseren Senf aus eigener Herstellung.
Hervorragend dazu passen unsere frischen Weißwürste zu diesem wunderbar süß-pikanten Senf.