Fleisch ist voller Energie und Lebenskraft

Fleisch gehört zur guten Ernährung dazu!

Aber achten Sie hier auf Klasse, Regionalität und Natürlichkeit! Schon in der Aufzucht, bei der Ernährung und Haltung der Tiere wird die Grundlage für die spätere gute Qualität gelegt. Natürliche Ernährung, Bewegung und kurze Wege, das sorgt für zartes, aromatisches und nährstoffreiches Fleisch. Auch achten wir darauf, dass nur die besten Stücke weiterverarbeitet werden.
Dabei geben wir vor allem dem wertvollen Rindfleisch Zeit zum reifen! So entwickelt sich ein einzigartiges Aroma und ein wunderbar zartes Fleisch, voller wertvoller Nährstoffe, Eiweiße, Vitamine und Mineralstoffe. 

Den Unterschied werden Sie schmecken!
Jeder Bissen ein echtes Geschmackserlebnis!

Probieren Sie mal:

- Zarte Steaks vom Rind
- Herzhafte Schweineschnitzel und Steaks
- Herzhafte Braten
- Schnell und Gut: Fertig vorbereitete Braten
- Feine Stücke von der Rinder- oder Schweinelende
- Feine Kalbsschnitzel und saftige Kalbsbraten

Auf Vorbestellung und je nach „Jagdglück“:

Feines Fleisch vom Wild
(Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase ) aus unseren bayerischen Wäldern und Auen.