Würzen mit NATURREINEM STEINSALZ!

Steinsalz ist das wohl hochwertigste und reinste Salz, das die Natur zu bieten hat. Vor ca. 230 Mio. Jahren trocknete das Meer aus und Salz lagerte sich infolgedessen ab. Bis heute ist dieses Salz noch zu finden – jedoch mehrere Meter unter der Erde! Die verschiedensten Steinschichten haben sich im Laufe der Zeit darüber abgelagert. Geschützt von allerlei Umwelteinflüssen ist es das reinste und naturbelassenste Salz, das heute zum Einsatz kommen kann. Und bei uns kommt es zum Einsatz!

Ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Qualitätsverlust!

Unsere Ampertaler Schmankerln würzen wir mit dem hochwertigen Natursalz

Ganz besonders ans Herz legen wir Euch unsere Ampertaler Spezialitäten, natürlich mit Steinsalz gewürzt.

  • Ampertaler Rauchspeck
  • Ampertaler Fenchelspeck
  • Ampertaler Räucherlinge
  • Ampertaler Steinsalzspeck Tirol
  • Ampertaler Schwarzgeräuchertes
  • und Obermeiers Südtiroler Art

… schmecken Sie den Unterschied!

Worin der besteht? Das alternative Meersalz ist durch die Verunreinigung der Weltmeere verstärkt belastet und muss deshalb grobstofflich industriell gereinigt werden. Lediglich 50 % der natürlichen Mineralien und Spurenelemente sind dadurch noch im Meersalz zu finden. Steinsalz hingegen enthält nach wie vor eine Vielzahl wichtiger Elemente – und liefert unserem Körper somit alle lebensnotwendigen Nährstoffe!

Und das Beste daran: auch in unserer Region ist es zu finden!